你知道吗?你的防雾面具可能源于军事技术。

时间:2019-03-25 03:56:52 来源:武山信息网 作者:匿名



轻松访问摘要:[你知道吗?你的防雾面具可能起源于军事技术_自11月23日以来。摘要:北京联盟自11月23日以来,京津冀及周边地区经历了大气污染严重的过程。北京市环境监测中心表示,在区域污染和不利气象条件的共同作用下,北京PM2.5浓度持续上升。截至26日14时,城市空气质量达到六级严重污染,是今年秋冬以来最多的。 ..

北京联盟

自11月23日以来,京津冀及周边地区经历了大气污染严重的过程。据北京市环境监测中心介绍,在区域污染和不利气象条件的共同作用下,北京PM2.5浓度持续上升。截至26日14时,城市空气质量达到6级污染严重,是今年秋冬以来最严重的。区域污染过程。

走在街上叹息“我不认识对方,只有在烟雾中”,更多的人默默地戴着面具。但是,您认为中国市场上的防雾口罩和净化器最重要的功能组件,——高效空气过滤材料,已经进口到美国,日本等国家,国内生产的很少。

“如果一个行业的核心技术完全依赖进口,那么这个行业将不会持续很长时间。”北京理工大学化学化工学院常务副院长王波在接受“科技日报”采访时说。为此,从事有毒有害气体和气溶胶吸附材料研究的王波带领团队开发了具有完全自主知识产权的高性能过滤材料。为了防止这种情况,公司开发出了具有完全自主知识产权的高性能过滤材料。雾霾口罩和净化器有应用。

你知道吗?你的防雾面具可能源于军事技术。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.zx100k.org All Rights Reserved.